集合学習

五年  カズミ

七月四日に、仁和小学校で集合学習をしました。今日の勉強はバスケットボールです。私は青チームでした。
 最初にオレンジチームと対戦しました。青チームが勝ちました。リバウンドをとって、シュートを二本も入れられました。嬉しかったです。野村校長先生や、いろいろな先生にほめられました。
 二回目は白チームとでした。これも青チームが勝ちました。ぎりぎりだったのであぶなっかったけど、勝てて嬉しかったです。
 最後に緑チームと対戦しました。これは、緑チームが勝ちました。緑チームは、背の高い人がたくさんいたし、スピードも速かったし、シュートも上手でした。とても強かったです。
 どのゲームも、みんなと協力してできたのでよかったです。リバウンドがたくさんとれたのもとても嬉しかったです。いい集合学習だなと思いました。

カズミの部屋にもどる
4名の仲間たちにもどる