ほいくしょに いた ころの 思い出

ほいくししょにいたころの思い出
             二年 サキ
 カズミちゃんが ほいくしょにいるとき、わたしは、カズミちゃんがたのしそうにほいくえんに来ていました。
 カズミちゃんは、おえかきがだいすきでした。カズミちゃんのすきなあそびは、まだありました。なわとび、パズル、字あそび、パソコンでした。
 私が二年生のとき,カズミちゃんが小学校にあがってきました。
 べんきょうで、なかむらせんせいが、ブロックブロックを手にかくしたらカズミちゃんは、いっぱつでいえていました。
 私は、カズミちゃんすごいと思いました。しかも、そのころからカズミちゃんがだいすきなあそびは、まだありました。おえかきです。きらいなべんきょうは・・・こくご、ずこう、あすなろトレーニングでした。
 カズミちゃん、これからもよろしくね。

サキの部屋にもどる