100さい、おめでとうございます。

1ねん  カズミ
 しきてんのときは、げきが ほめられました。じょうずだと いわれました。
 うたは、「ふるさと」を ハンドベルで まちがえないように、がんばりました。おきゃくさんが いっしょに 「ふるさと」を うたって くれたのが うれしかったです。
 しゅくがかいでは、おどりが いちばん ほめられました。じょうずだったと いわれました。
 けいちゃんちのかなちゃんと、いくえちゃんと、さきちゃんと、けいちゃんと、もりかちゃんと、まいこちゃんと、やよいちゃんと、いしかわこうちょうせんせいと、中山きょうとうせんせいと、やなせせんせいと、さきちゃんのおかあさんと、よしだせんせいがほめてくれました。
 ごはんでは、おすしのサーモンとマグロがおいしかったです。
 りんが小学生になったら、たのしくなりそうです。りんが4ねんせいになったら、いなさとしょうがっこうは110しゅうねんです。またおたんじょうびパーティーがたのしくなりそうです。りんがなにをするかはわかりません。

カズミの部屋にもどる