クリスマス会をしたよ!

お待たせしました! サンタさんの登場です!!

稲里に来てくれるサンタさんは,とても礼儀正しいサンタさんです。
校長室で,校長先生にあいさつをしてからの登場です。
(一応,関係者以外の学校への立ち入りですからね)

稲里に来てくれるサンタさんは,とても礼儀正しくて,とてもお茶目で,日本語が上手なサンタさんです。
子どもたち一人一人とおしゃべりをしながら,プレゼントを手渡してくれました。

稲里に来てくれるサンタさんは,とても礼儀正しいけど,とてもお茶目で,日本語が上手で,最後まできちんとしているサンタさんです。最後は,校長先生にごあいさつをするために,校長室へ戻っていきました。

稲里に来てくれるサンタさんは,とても礼儀正しくて,とてもお茶目で,日本語が上手で,最後まできちんとしていて,稲里以外にも行かなければならない忙しいサンタさんです。
穂別町の他の家にもプレゼントを届けに行っていました。
この写真は,サンタさんのマネージャーからいただいた写真です。

行事などの様子にもどる